客服熱線:
帝豪信息網
18123743801
首頁>供應>建筑/建材/化工>建筑/建材>工地材料>其他工地施工材料>保定市濕地公園草坪植草格詳細咨詢 <上一個 下一個>

保定市濕地公園草坪植草格詳細咨詢

價    格

最小起訂貨量

  • 18.69元/㎡

    ≥900㎡

肖夢嫻
18123743801 18123743801
  • 發貨地廣東 深圳市
  • 發貨期限3天內發貨
  • 供貨總量16510000 ㎡
本公司精品櫥窗推薦
本頁信息為深圳市犇牛環??萍加邢薰緸槟峁┑摹?a href="http://www.137242.tw/sell/show-htm-itemid-46219.html" target="_blank" title="">保定市濕地公園草坪植草格詳細咨詢”產品信息,如您想了解更多關于“保定市濕地公園草坪植草格詳細咨詢”價格、型號、廠家,請聯系廠家,或給廠家留言。
品牌犇牛 有效期至長期有效 最后更新2020-12-22 15:16
規格3.8cm、5cm、7cm 顏色黑色、綠色 用途停車場、消防車道、消防登高面、高爾夫車道、會展中心、現代化廠房、高尚生活社區、屋頂花園
瀏覽次數3

保定市濕地公園草坪植草格詳細咨詢

植草格的優點:

1、 環保,耐沖擊抗老化、抗紫外線

2、 耐磨耐腐蝕阻燃性好、植草功能強

3、 地面熱輻射

4、地面聲波傳送,降低噪音污染

5、揚塵、凈化空氣

6、雨水自然滲漏,土質不流失、無積水現象

7、 水、空氣和肥料自然循環,土層不板結

8、綠化面積 · 施工簡單、重量輕

9、可自由組合及拆卸,可重***

10、 承重效果好可承受200t/㎡以上重量

植草格的使用方法

用于消防車道的植草格基層處理

1. 在消防車道上鋪植草格,其地基土的密實度應一般混凝土消防車道的設計要求。

2. 消防車道的碎石墊層、石粉穩定層做法亦與普通混凝土消防車道的設計要求相同。

3. 在石粉穩定層上做80厚的養植土層。土層做法為30%粒徑為1030的碎石、15%中等粗細河砂、55%耕作土并摻入適量有機肥,三者翻拌均勻,攤鋪在經碾壓密實的石粉穩定層上,碾壓密實,即可作為植草格的基層。

4. 在植草格基層上鋪裝植草格、植草。

5. 值得注意的是如果消防車道作為平時車輛的主要通道,由于車輛行駛,且速度較快,這對植草格的使用及草皮的正常生長不利,反而影響美觀,在這種情況下,我們建議主要車輛交通道路仍采用混凝土路面。只是在消防緊急情況下才有消防車輛駛入的路面則采用植草格路面。同樣道理,停車場的通道路面建議采用混凝土路面,而停車位則采用植草格綠化車位。

原基礎上歷實。在夯實的基土面上鋪裝植草格。在植草格的凹植槽內撒上種植土并用掃帚均勻掃入植草格孔內,土層高度以低于植草格平面5-10mm為基準。在植草格上鋪草皮。鋪草皮時需將草皮壓實于種植土上。澆水養護待草成活后即可使用。



供應商信息

深圳市犇牛環??萍加邢薰境闪⒂?009年,是一家從事土工材料、銷售、服務于一體的綜合性企業。 公司主要經營各種規格塑料排水板、蓄排水板、土工布、復合土工膜、土工格柵、土工格室等等工程材料,并致力于海綿城市建設規劃、設計、施工及技術咨詢,公司產品涵蓋雨水收集回用系統,雨水調蓄排放系統,雨水滲透系統及相關

查看更多 >
公司名 深圳市犇牛環??萍加邢薰?/td> 經營模式制造商,貿易商
注冊資本300萬人民幣 公司注冊時間2009
公司所在地廣東/深圳市 企業類型企業單位 (制造商,貿易商)
保 證 金已繳納 1.00 資料認證    
主營行業建筑/建材/化工 / 建筑/建材 / 工地施工材料  , 建筑/建材/化工 / 建筑/建材 / 工地施工材料 / 土工格柵  , 建筑/建材/化工 / 建筑/建材 / 工地施工材料 / 土工膜  , 建筑/建材/化工 / 建筑/建材 / 工地施工材料 / 排水板  , 建筑/建材/化工 / 建筑/建材 / 工地施工材料 / 土工布  , 
主營產品或服務土工格柵,土工布,土工膜,塑料排水板,蓄排水板,土工格室,止水帶,抗沖生態毯,生態袋,人造草坪,植草格,蓋土網,苗木
聯系方式
0相關評論
免責聲明:
當前頁為保定市濕地公園草坪植草格詳細咨詢價格信息展示,該頁所展示的保定市濕地公園草坪植草格詳細咨詢批發價格、保定市濕地公園草坪植草格詳細咨詢報價等相關信息均有企業自行提供,保定市濕地公園草坪植草格詳細咨詢價格真實性、準確性、合法性由店鋪所有企業完全負責。帝豪信息網對此不承擔任何保證責任。
友情提醒:
建議您通過撥打保定市濕地公園草坪植草格詳細咨詢廠家聯系方式確認最終價格,并索要保定市濕地公園草坪植草格詳細咨詢樣品確認產品質量。如保定市濕地公園草坪植草格詳細咨詢報價過低,可能為虛假信息,請確認保定市濕地公園草坪植草格詳細咨詢報價真實性,謹防上當受騙。